O espaço existe desde 1990, quando o chão ainda era de areia. Em 2010, batizado de Rocka, ganhou um deck com salão e área ao ar livre com espreguiçadeiras que descortinam vista panorâmica da belíssima praia. Para acompanhar, além dos drinks e petiscos, uma impecável seleção musical.
O cardápio leva a assinatura do chef Gustavo Rinkevich, que atuou em restaurantes em Ibiza, na Espanha. Entre as sugestões de entrada estão o ceviche de camarão e de peixe e o carpaccio de vitela ao aroma de trufa. Para o prato principal, há opções de massas, carnes e frutos do mar como a lagosta grelhada e o peixe do dia com purê de batata baroa.
O menu extenso traz ainda sanduíches, sobremesas, cafés e digestivos – tem Limoncello, Grappa, Hierbas Ibizencas... Já a carta de drinks é ainda mais variada que a dos pratos. São caipirinhas, caipivodcas, caipisaquês, mojitos e muitas champanhes para brindar até o sol se por. E no verão, a casa tem horário noturno especial: das 19h30 à meia-noite!
Além de brasileiros o bar atrai muitos estrangeiros.