O tradicional restaurante existe há mais de duas décadas e ganhou nova roupagem, com móveis rústicos espalhados por um salão de vidro e um charmoso deck – no ambiente ao ar livre, os caramanchões cobertos com sapê abrigam poltronas de madeira e palhinha e grandes bancos cheios de almofadas. Para completar, som ambiente de primeira qualidade.
O espaço privilegiado é perfeito para apreciar o pôr do sol durante o almoço tardio. Entre os destaques do cardápio estão o filé de anchova, o cherne com molho de camarões e as tábuas de picanha ou mista. Quem quer apenas brindar o cenário, as caipirinhas e caipivodcas lideram os pedidos.
“No verão fica lotado, mas nos finais de semana comuns, o movimento durante o almoço é menor e o ambiente está sempre agradável e confortável”, comenta a gerente Luzia Fátima. Por conta da infraestrutura e do astral paradisíaco, o espaço vem sendo bastante aproveitado para eventos, casamentos e festas que não terminam antes do amanhecer.